DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BISCOITOS DE FARINHA DO RESÍDUO DO BROTO DE BAMBU (DENDROCALAMUS ASPER)

Publicado em 19/08/2021 - ISSN: 2236-3947

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BISCOITOS DE FARINHA DO RESÍDUO DO BROTO DE BAMBU (DENDROCALAMUS ASPER)
Autores
  • Mikaelly Veiga Borges
  • Alessandra Rodrigues Barbosa
  • Ana Paula Nogueira Guimarães
  • LOREN RAMOS SILVERIO
  • Maria Eduarda Felque de Oliveira
  • Louranne Rodrigues Neri
  • Roberto Braz da Silva Filho
  • Adriana Régia Marques de Souza
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
19/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/350414-desenvolvimento-e-aceitacao-de-biscoitos-de-farinha-do-residuo-do-broto-de-bambu-(dendrocalamus-asper)
ISSN
2236-3947
Título do Evento
VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA)
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BORGES, Mikaelly Veiga et al.. DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE BISCOITOS DE FARINHA DO RESÍDUO DO BROTO DE BAMBU (DENDROCALAMUS ASPER).. In: Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos. Anais...Laranjeiras do Sul(PR) UFFS, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epea_semea/350414-DESENVOLVIMENTO-E-ACEITACAO-DE-BISCOITOS-DE-FARINHA-DO-RESIDUO-DO-BROTO-DE-BAMBU-(DENDROCALAMUS-ASPER). Acesso em: 28/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes