EXPLORANDO TRADIÇÕES CULINÁRIAS: UMA RELEITURA DAS QUEIJADAS COM O SABOR ACENTUADO DO DOCE DE COCO BABAÇU

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
EXPLORANDO TRADIÇÕES CULINÁRIAS: UMA RELEITURA DAS QUEIJADAS COM O SABOR ACENTUADO DO DOCE DE COCO BABAÇU
Autores
  • Ana Cristina Pires Santos
  • DOMINGOS SAVIO ESTEVAM SAMPAIO
  • José Lopes Neto
  • Eliana de Jesus Lopes
  • MARCLEIDE SAMPAIO OLIVEIRA
Modalidade
Apresentação online e pôster (presencial) (Resumo expandido)
Área temática
Decolonialidades, Biomas brasileiros e Povos originários
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/814978-explorando-tradicoes-culinarias--uma-releitura-das-queijadas-com-o-sabor-acentuado-do-doce-de-coco-babacu
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Ana Cristina Pires et al.. EXPLORANDO TRADIÇÕES CULINÁRIAS: UMA RELEITURA DAS QUEIJADAS COM O SABOR ACENTUADO DO DOCE DE COCO BABAÇU.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/814978-EXPLORANDO-TRADICOES-CULINARIAS--UMA-RELEITURA-DAS-QUEIJADAS-COM-O-SABOR-ACENTUADO-DO-DOCE-DE-COCO-BABACU. Acesso em: 19/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes