ACEITABILIDADE DE MOLHO AGRIDOCE DE FRUTAS AMARELAS: CARAMBOLA, MANGA E MARACUJÁ

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
ACEITABILIDADE DE MOLHO AGRIDOCE DE FRUTAS AMARELAS: CARAMBOLA, MANGA E MARACUJÁ
Autores
  • Maria Lorena Silva Vidal
  • Leandro Da Silva Alves
  • Emile Vitória Santana
  • Nadiane Melo de Lima
  • Josefranci Moraes de Farias Fonteles
Modalidade
Apresentação online e pôster (presencial) (Resumo expandido)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/813900-aceitabilidade-de-molho-agridoce-de-frutas-amarelas--carambola-manga-e-maracuja
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIDAL, Maria Lorena Silva et al.. ACEITABILIDADE DE MOLHO AGRIDOCE DE FRUTAS AMARELAS: CARAMBOLA, MANGA E MARACUJÁ.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/813900-ACEITABILIDADE-DE-MOLHO-AGRIDOCE-DE-FRUTAS-AMARELAS--CARAMBOLA-MANGA-E-MARACUJA. Acesso em: 01/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes