PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO
Autores
  • Renata Angela Guimarães Mishina
  • Samara Salvino Silva
  • JOAO SOARES
Modalidade
Apenas apresentação online (Resumo expandido)
Área temática
Decolonialidades, Biomas brasileiros e Povos originários
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/812892-producao-e-analise-sensorial-de-picles-de-maxixe-elaborado-com-diferentes-tipos-de-acido-acetico
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MISHINA, Renata Angela Guimarães; SILVA, Samara Salvino; SOARES, JOAO. PRODUÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PICLES DE MAXIXE ELABORADO COM DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDO ACÉTICO.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/812892-PRODUCAO-E-ANALISE-SENSORIAL-DE-PICLES-DE-MAXIXE-ELABORADO-COM-DIFERENTES-TIPOS-DE-ACIDO-ACETICO. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes