A SOCIABILIZAÇÃO DA GERAÇÃO Z BRASILEIRA EM TORNO DO VINHO: CARACTERÍSTICAS NA COMENSALIDADE E NA HOSPITALIDADE

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
A SOCIABILIZAÇÃO DA GERAÇÃO Z BRASILEIRA EM TORNO DO VINHO: CARACTERÍSTICAS NA COMENSALIDADE E NA HOSPITALIDADE
Autores
  • Renan Teixeira
  • Rafael Cunha Ferro
Modalidade
Apenas apresentação online (Resumo expandido)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/799421-a-sociabilizacao-da-geracao-z-brasileira-em-torno-do-vinho--caracteristicas-na-comensalidade-e-na-hospitalidade
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TEIXEIRA, Renan; FERRO, Rafael Cunha. A SOCIABILIZAÇÃO DA GERAÇÃO Z BRASILEIRA EM TORNO DO VINHO: CARACTERÍSTICAS NA COMENSALIDADE E NA HOSPITALIDADE.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/799421-A-SOCIABILIZACAO-DA-GERACAO-Z-BRASILEIRA-EM-TORNO-DO-VINHO--CARACTERISTICAS-NA-COMENSALIDADE-E-NA-HOSPITALIDADE. Acesso em: 01/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes