HABILIDADES E TÉCNICAS UTILIZADAS NOS PRODUTOS DE COZINHA BRASILEIRA E O PROCESSO CRIATIVO

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
HABILIDADES E TÉCNICAS UTILIZADAS NOS PRODUTOS DE COZINHA BRASILEIRA E O PROCESSO CRIATIVO
Autores
  • Viviane Cristina de Oliveira
  • GABRIELA CRUZ AGUIAR
Modalidade
Apenas apresentação online (Resumo expandido)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/790004-habilidades-e-tecnicas-utilizadas-nos-produtos-de-cozinha-brasileira-e-o-processo-criativo
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Viviane Cristina de; AGUIAR, GABRIELA CRUZ. HABILIDADES E TÉCNICAS UTILIZADAS NOS PRODUTOS DE COZINHA BRASILEIRA E O PROCESSO CRIATIVO.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/790004-HABILIDADES-E-TECNICAS-UTILIZADAS-NOS-PRODUTOS-DE-COZINHA-BRASILEIRA-E-O-PROCESSO-CRIATIVO. Acesso em: 24/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes