FORMULAÇÃO E ANÁLISE DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM RESÍDUOS DOS FRUTOS DA CASTANHOLA E OS FRUTOS DA OITI

Publicado em 09/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-526-8

Título do Trabalho
FORMULAÇÃO E ANÁLISE DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM RESÍDUOS DOS FRUTOS DA CASTANHOLA E OS FRUTOS DA OITI
Autores
  • Gabriel Machado Da Silva
  • Julyenne Franklin Silva De Lima
Modalidade
Iniciação científica (IC)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
09/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/559940-formulacao-e-analise-de-massa-alimenticia-elaborada-com-residuos-dos-frutos-da-castanhola-e-os-frutos-da-oiti
ISBN
978-85-5722-526-8
Título do Evento
3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Gabriel Machado Da; LIMA, Julyenne Franklin Silva De. FORMULAÇÃO E ANÁLISE DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM RESÍDUOS DOS FRUTOS DA CASTANHOLA E OS FRUTOS DA OITI.. In: Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UFRJ, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/559940-FORMULACAO-E-ANALISE-DE-MASSA-ALIMENTICIA-ELABORADA-COM-RESIDUOS-DOS-FRUTOS-DA-CASTANHOLA-E-OS-FRUTOS-DA-OITI. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

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