EDUCAÇÃO, SAÚDE E AMBIENTE NO ENSINO DE GASTRONOMIA

Publicado em 09/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-526-8

Título do Trabalho
EDUCAÇÃO, SAÚDE E AMBIENTE NO ENSINO DE GASTRONOMIA
Autores
  • Kennedy Ramires Ribeiro
  • Michael Baldi Maller Hermenegildo
  • Estella Marina Klein Farah
  • Juliana Dias
Modalidade
Programa de Pós-graduação (PPGs), doutorandos e mestrandos
Área temática
Educação em Gastronomia
Data de Publicação
09/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/559937-educacao-saude-e-ambiente-no-ensino-de-gastronomia
ISBN
978-85-5722-526-8
Título do Evento
3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBEIRO, Kennedy Ramires et al.. EDUCAÇÃO, SAÚDE E AMBIENTE NO ENSINO DE GASTRONOMIA.. In: Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UFRJ, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/559937-EDUCACAO-SAUDE-E-AMBIENTE-NO-ENSINO-DE-GASTRONOMIA. Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes