CARACTERIZAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE MEIOS DE HOSPEDAGEM QUANTO À OFERTA DE OPÇÕES PARA PESSOAS COM ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Publicado em 09/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-526-8

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE MEIOS DE HOSPEDAGEM QUANTO À OFERTA DE OPÇÕES PARA PESSOAS COM ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES
Autores
  • Anderson Campêlo Marques
  • Elga Batista
Modalidade
Iniciação científica (IC)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
09/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/558587-caracterizacao-dos-cardapios-de-meios-de-hospedagem-quanto-a-oferta-de-opcoes-para-pessoas-com-alergias-e-intoler
ISBN
978-85-5722-526-8
Título do Evento
3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MARQUES, Anderson Campêlo; BATISTA, Elga. CARACTERIZAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE MEIOS DE HOSPEDAGEM QUANTO À OFERTA DE OPÇÕES PARA PESSOAS COM ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES.. In: Anais do 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UFRJ, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enpegastro2022/558587-CARACTERIZACAO-DOS-CARDAPIOS-DE-MEIOS-DE-HOSPEDAGEM-QUANTO-A-OFERTA-DE-OPCOES-PARA-PESSOAS-COM-ALERGIAS-E-INTOLER. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes