EFEITO DAS ETAPAS DE ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE NOS NÍVEIS DE ENIATINAS

Publicado em 24/08/2021 - ISBN: 978-65-5941-279-2

Título do Trabalho
EFEITO DAS ETAPAS DE ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE NOS NÍVEIS DE ENIATINAS
Autores
  • Laura Oliveira Lago
  • Rafaela Diogo Silveira
  • Júlia Barreto Hoffmann Maciel
  • Flávio Fonseca Veras
  • Desconhecido3848
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Impacto das Micotoxinas
Data de Publicação
24/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enm2020/355602-efeito-das-etapas-de-elaboracao-de-cerveja-ale-nos-niveis-de-eniatinas
ISBN
978-65-5941-279-2
Título do Evento
Encontro Nacional de Micotoxinas
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Anais do décimo sétimo encontro nacional de micotoxinas
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LAGO, Laura Oliveira et al.. EFEITO DAS ETAPAS DE ELABORAÇÃO DE CERVEJA ALE NOS NÍVEIS DE ENIATINAS.. In: Anais do décimo sétimo encontro nacional de micotoxinas. Anais...Rio de Janeiro(RJ) SNA, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enm2020/355602-EFEITO-DAS-ETAPAS-DE-ELABORACAO-DE-CERVEJA-ALE-NOS-NIVEIS-DE-ENIATINAS. Acesso em: 18/05/2025

Trabalho

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