AULA PRÁTICA EXPERIMENTAL: DETECÇÃO DE AMIDO E CARBOIDRATOS NOS ALIMENTOS

Publicado em 29/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0555-5

Título do Trabalho
AULA PRÁTICA EXPERIMENTAL: DETECÇÃO DE AMIDO E CARBOIDRATOS NOS ALIMENTOS
Autores
  • Débora Tomaz Moreira
  • Lorenia Neves De Brito Fonseca
  • Douglas Oliveira Fagundes
  • MARCOS ALVES DA COSTA
  • Ady Correa da Costa Oliveira
  • William Cristian da Silva Pizzaia
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Educação
Data de Publicação
29/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enlic2023/750971-aula-pratica-experimental--deteccao-de-amido-e-carboidratos-nos-alimentos
ISBN
978-65-272-0555-5
Título do Evento
III Encontro das Licenciaturas - ENLIC
Cidade do Evento
Porto Velho
Título dos Anais do Evento
III Encontro das Licenciaturas do IFRO - III ENLIC
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MOREIRA, Débora Tomaz et al.. AULA PRÁTICA EXPERIMENTAL: DETECÇÃO DE AMIDO E CARBOIDRATOS NOS ALIMENTOS.. In: III Encontro das Licenciaturas do IFRO - III ENLIC. Anais...Porto Velho(RO) IFRO, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENLIC2023/750971-AULA-PRATICA-EXPERIMENTAL--DETECCAO-DE-AMIDO-E-CARBOIDRATOS-NOS-ALIMENTOS. Acesso em: 02/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes