"CULTURA VISUAL GASTRONÔMICA E SEMIÓTICA DA DEGUSTAÇÃO”: TRANSDISCIPLINARIZANDO O ENSINO DE ARTE PARA A INTEGRAÇÃO CURRICULAR NA FORMAÇÃO TÉCNICA

Publicado em 18/11/2022 - ISBN: 978-65-5941-893-0

Título do Trabalho
"CULTURA VISUAL GASTRONÔMICA E SEMIÓTICA DA DEGUSTAÇÃO”: TRANSDISCIPLINARIZANDO O ENSINO DE ARTE PARA A INTEGRAÇÃO CURRICULAR NA FORMAÇÃO TÉCNICA
Autores
  • Christian Fernandes
Modalidade
Apresentação Oral
Área temática
Juventudes, currículo integrado e potencialidades formativas
Data de Publicação
18/11/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/encontro_emi_ifsc/524432-cultura-visual-gastronomica-e-semiotica-da-degustacao--transdisciplinarizando-o-ensino-de-arte-para-a-integraca
ISBN
978-65-5941-893-0
Título do Evento
Encontro Estadual do Ensino Médio Integrado do IFSC
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Estadual do Ensino Médio Integrado do IFSC
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERNANDES, Christian. "CULTURA VISUAL GASTRONÔMICA E SEMIÓTICA DA DEGUSTAÇÃO”: TRANSDISCIPLINARIZANDO O ENSINO DE ARTE PARA A INTEGRAÇÃO CURRICULAR NA FORMAÇÃO TÉCNICA.. In: Anais do Encontro Estadual do Ensino Médio Integrado do IFSC. Anais...Chapecó(SC) Chapecó, 1. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/encontro_emi_ifsc/524432-CULTURA-VISUAL-GASTRONOMICA-E-SEMIOTICA-DA-DEGUSTACAO--TRANSDISCIPLINARIZANDO-O-ENSINO-DE-ARTE-PARA-A-INTEGRACA. Acesso em: 08/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes