ALIMENTOS QUE PROPICIAM O CÂNCER NO TRATO GASTROINTESTINAL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA

Publicado em 28/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1225-6

Título do Trabalho
ALIMENTOS QUE PROPICIAM O CÂNCER NO TRATO GASTROINTESTINAL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Autores
  • ana luísa diogo munhoz
  • Camila Pinheiro Menezes
  • Edla Gomes Castro
  • Leticia Lopes Vaz
  • Vitória Araújo Sampaio
  • Roberta Lomonte Lemos de Brito
Modalidade
Resumo
Área temática
Nutrologia
Data de Publicação
28/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/connupen-2024/924625-alimentos-que-propiciam-o-cancer-no-trato-gastrointestinal--uma-revisao-sistematica
ISBN
978-65-272-1225-6
Título do Evento
TRABALHOS CIENTÍFICOS CONNUPEN 2024
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Trabalhos Científicos CONNUPEN
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MUNHOZ, ana luísa diogo et al.. ALIMENTOS QUE PROPICIAM O CÂNCER NO TRATO GASTROINTESTINAL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.. In: Trabalhos Científicos CONNUPEN. Anais...Fortaleza (CE) CENTRO DE EVENTOS DO CEARÁ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/connupen-2024/924625-ALIMENTOS-QUE-PROPICIAM-O-CANCER-NO-TRATO-GASTROINTESTINAL--UMA-REVISAO-SISTEMATICA. Acesso em: 18/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes