A AGRICULTURA E A TRANSIÇÃO À ECONOMIA VERDE – POSSÍVEIS INFLUÊNCIAS DE PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS NA MITIGAÇÃO DE EMISSÕES DOS GASES DE EFEITO ESTUFA

Publicado em - ISBN: 978-65-272-1651-3

Título do Trabalho
A AGRICULTURA E A TRANSIÇÃO À ECONOMIA VERDE – POSSÍVEIS INFLUÊNCIAS DE PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS NA MITIGAÇÃO DE EMISSÕES DOS GASES DE EFEITO ESTUFA
Autores
  • Adrian Jedyn
  • Greissi Tente Giraldi
  • Rodrigo Roani
  • André Luiz Delgado Corradini
  • Maria de Fatima Marques Medeiros Corradini
  • Claudia Vera Jankowski
Modalidade
Resumo
Área temática
CLIMA E AGRICULTURA: DESAFIOS E SOLUÇÕES
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congressoagro24/1045207-a-agricultura-e-a-transicao-a-economia-verde--possiveis-influencias-de-praticas-conservacionistas-na-mitigacao-
ISBN
978-65-272-1651-3
Título do Evento
CONGRESSO INTERNACIONAL DE ENGENHARIA AGRONOMICA
Título dos Anais do Evento
Congresso Internacional de Engenharia Agronomica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

JEDYN, Adrian et al.. A AGRICULTURA E A TRANSIÇÃO À ECONOMIA VERDE – POSSÍVEIS INFLUÊNCIAS DE PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS NA MITIGAÇÃO DE EMISSÕES DOS GASES DE EFEITO ESTUFA.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congressoagro24/1045207-A-AGRICULTURA-E-A-TRANSICAO-A-ECONOMIA-VERDE--POSSIVEIS-INFLUENCIAS-DE-PRATICAS-CONSERVACIONISTAS-NA-MITIGACAO-. Acesso em: 21/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes