PRODUÇÃO DE ÁCIDO ACÉTICO POR MEIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA E ACÉTICA DE RESÍDUO DE POLPA DE TOMATE PROVENIENTE DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Publicado em 04/08/2025 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE ÁCIDO ACÉTICO POR MEIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA E ACÉTICA DE RESÍDUO DE POLPA DE TOMATE PROVENIENTE DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Autores
  • SAMARA LETIELE DOS SANTOS
  • Emerson Alberto Prochnow
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
ENGS - Engenharias
Data de Publicação
04/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1198143-producao-de-acido-acetico-por-meio-de-fermentacao-alcoolica-e-acetica-de-residuo-de-polpa-de-tomate-proveniente-
ISSN
2764-0582
Título do Evento
VI Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, SAMARA LETIELE DOS; PROCHNOW, Emerson Alberto. PRODUÇÃO DE ÁCIDO ACÉTICO POR MEIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA E ACÉTICA DE RESÍDUO DE POLPA DE TOMATE PROVENIENTE DE INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/congresso-brasileiro-interdisciplinar-ciencia-tecnologia/1198143-PRODUCAO-DE-ACIDO-ACETICO-POR-MEIO-DE-FERMENTACAO-ALCOOLICA-E-ACETICA-DE-RESIDUO-DE-POLPA-DE-TOMATE-PROVENIENTE-. Acesso em: 07/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes