O IMPACTO DA REFRIGERAÇÃO NA DURABILIDADE E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Publicado em 10/07/2025 - ISSN: 1983-7178

Título do Trabalho
O IMPACTO DA REFRIGERAÇÃO NA DURABILIDADE E QUALIDADE DE ALIMENTOS
Autores
  • luiz felipe gregorio ribeiro
  • larissa naida rosa
Modalidade
Resumo expandido: trabalho de revisão
Área temática
Ciências Agrárias, Exatas e da Terra
Data de Publicação
10/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/conccepar2025/1134068-o-impacto-da-refrigeracao-na-durabilidade-e-qualidade-de-alimentos
ISSN
1983-7178
Título do Evento
XV CONCCEPAR INTERNACIONAL
Cidade do Evento
Campo Mourão
Título dos Anais do Evento
Congresso Científico da Região Centro-Ocidental do Paraná
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBEIRO, luiz felipe gregorio; ROSA, larissa naida. O IMPACTO DA REFRIGERAÇÃO NA DURABILIDADE E QUALIDADE DE ALIMENTOS.. In: Congresso Científico da Região Centro-Ocidental do Paraná. Anais...Campo Mourão(PR) CEI, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/conccepar2025/1134068-O-IMPACTO-DA-REFRIGERACAO-NA-DURABILIDADE-E-QUALIDADE-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 21/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes