CHÁS: LEVANTAMENTO DE INFORMAÇÕES SOBRE CONSUMO E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES

Publicado em 13/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1395-6

Título do Trabalho
CHÁS: LEVANTAMENTO DE INFORMAÇÕES SOBRE CONSUMO E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES
Autores
  • Danielle Cristina Barreto Honorato Ferreira
  • Edilia Gabriela de Oliveira Leite
  • Julie Rayana Gonçalves Alves
  • Michael Sarabia Batista
Modalidade
Resumo Científico (Banner)
Área temática
GT 1 - História, políticas, ensino e formação docente na educação básica: Problematiza as relações entre história, políticas, ensino e formação docente na educação básica, possibilitando analisar desigualdades, currículos, práticas pedagógicas e desafios de profissionalização no contexto escolar passado e contemporâneo.
Data de Publicação
13/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/coloquio-nacional-ensino-formacao-docente-if/1076650-chas--levantamento-de-informacoes-sobre-consumo-e-propriedades-antioxidantes
ISBN
978-65-272-1395-6
Título do Evento
Colóquio Nacional de Ensino e Formação Docente dos Institutos Federais
Cidade do Evento
Jaguariaíva
Título dos Anais do Evento
Anais do Colóquio Nacional de Ensino e Formação Docente dos Institutos Federais
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERREIRA, Danielle Cristina Barreto Honorato et al.. CHÁS: LEVANTAMENTO DE INFORMAÇÕES SOBRE CONSUMO E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES.. In: Anais do Colóquio Nacional de Ensino e Formação Docente dos Institutos Federais. Anais...Jaguariaíva(PR) Instituto Federal do Paraná - Campus Jaguariaíva, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/coloquio-nacional-ensino-formacao-docente-if/1076650-CHAS--LEVANTAMENTO-DE-INFORMACOES-SOBRE-CONSUMO-E-PROPRIEDADES-ANTIOXIDANTES. Acesso em: 21/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes