COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA FARINHA DA CULTIVAR DE BATATA-DOCE DE POLPA ROXA BRS ANEMBÉ

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA FARINHA DA CULTIVAR DE BATATA-DOCE DE POLPA ROXA BRS ANEMBÉ
Autores
  • Thaynara Da Silva Nascimento
  • Yana Luise Falcão Lins
  • Camila Peixoto de Souza
  • Marianne Louise Marinho Mendes
  • Cristhiane Maria Bazílio de Omena Messias
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/897708-composicao-fisico-quimica-e-nutricional-da-farinha-da-cultivar-de-batata-doce-de-polpa-roxa-brs-anembe
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NASCIMENTO, Thaynara Da Silva et al.. COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA FARINHA DA CULTIVAR DE BATATA-DOCE DE POLPA ROXA BRS ANEMBÉ.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/897708-COMPOSICAO-FISICO-QUIMICA-E-NUTRICIONAL-DA-FARINHA-DA-CULTIVAR-DE-BATATA-DOCE-DE-POLPA-ROXA-BRS-ANEMBE. Acesso em: 01/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes