INFLUÊNCIA DO PRÉ-TRATAMENTO DA MOSTARDA EM GRÃOS NOS ATRIBUTOS SENSORIAL DE UMA GELEIA DE MOSTARDA E MEL

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO PRÉ-TRATAMENTO DA MOSTARDA EM GRÃOS NOS ATRIBUTOS SENSORIAL DE UMA GELEIA DE MOSTARDA E MEL
Autores
  • Thayná Silva Pinheiro
  • Stefanie Fernanda de Sá Rodrigues
  • Maria Mendes
  • Rafaella Wailla Pereira
  • Caroline do Amaral da Silva
  • Márcia De Mello Luvielmo
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
ENSI - Ensino em Ciência e Tecnologia
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/885554-influencia-do-pre-tratamento-da-mostarda-em-graos-nos-atributos-sensorial-de-uma-geleia-de-mostarda-e-mel
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PINHEIRO, Thayná Silva et al.. INFLUÊNCIA DO PRÉ-TRATAMENTO DA MOSTARDA EM GRÃOS NOS ATRIBUTOS SENSORIAL DE UMA GELEIA DE MOSTARDA E MEL.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/885554-INFLUENCIA-DO-PRE-TRATAMENTO-DA-MOSTARDA-EM-GRAOS-NOS-ATRIBUTOS-SENSORIAL-DE-UMA-GELEIA-DE-MOSTARDA-E-MEL. Acesso em: 19/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes