AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE HAMBÚRGUERES PLANT-BASED DE COGUMELO SHITAKE ADICIONADOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE HAMBÚRGUERES PLANT-BASED DE COGUMELO SHITAKE ADICIONADOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS
Autores
  • Lauana Fernandes Silva
  • Beatriz Cervejeira Bolanho Barros
  • Mirian Cristina Feiten
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/883873-avaliacao-das-propriedades-tecnologicas-de-hamburgueres-plant-based-de-cogumelo-shitake-adicionados-de-farinha-de
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Lauana Fernandes; BARROS, Beatriz Cervejeira Bolanho; FEITEN, Mirian Cristina. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE HAMBÚRGUERES PLANT-BASED DE COGUMELO SHITAKE ADICIONADOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/883873-AVALIACAO-DAS-PROPRIEDADES-TECNOLOGICAS-DE-HAMBURGUERES-PLANT-BASED-DE-COGUMELO-SHITAKE-ADICIONADOS-DE-FARINHA-DE. Acesso em: 12/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes