ADIÇÃO DE FIBRAS NO DOCE DE LEITE DE CABRA: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E INOVAÇÃO

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
ADIÇÃO DE FIBRAS NO DOCE DE LEITE DE CABRA: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E INOVAÇÃO
Autores
  • Luiza Oliveira Mello
  • Tatiane Teixeira Tavares
  • Ana Flávia Coelho Pacheco
  • Kely de Paula Correa
  • Paulo Henrique Costa Paiva
Modalidade
Resumo simples
Área temática
REVI - Revisão de literatura
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/877176-adicao-de-fibras-no-doce-de-leite-de-cabra--beneficios-nutricionais-e-inovacao
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MELLO, Luiza Oliveira et al.. ADIÇÃO DE FIBRAS NO DOCE DE LEITE DE CABRA: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E INOVAÇÃO.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/877176-ADICAO-DE-FIBRAS-NO-DOCE-DE-LEITE-DE-CABRA--BENEFICIOS-NUTRICIONAIS-E-INOVACAO. Acesso em: 13/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes