INTRODUÇÃO IN VITRO DE BROTAÇÕES EPICÓRMICAS DE CANDEIA A PARTIR DE GALHOS PODADOS

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
INTRODUÇÃO IN VITRO DE BROTAÇÕES EPICÓRMICAS DE CANDEIA A PARTIR DE GALHOS PODADOS
Autores
  • Elisa Jorge de Morais
  • Evellyn Tinum Lima
  • Breno Henrique Marceliano
  • Maria Izabela Santos
  • Luiz Filipe Maravilha
  • Miranda Titon
Modalidade
Resumo simples
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/844386-introducao-in-vitro-de-brotacoes-epicormicas-de-candeia-a-partir-de-galhos-podados
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAIS, Elisa Jorge de et al.. INTRODUÇÃO IN VITRO DE BROTAÇÕES EPICÓRMICAS DE CANDEIA A PARTIR DE GALHOS PODADOS.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/844386-INTRODUCAO-IN-VITRO-DE-BROTACOES-EPICORMICAS-DE-CANDEIA-A-PARTIR-DE-GALHOS-PODADOS. Acesso em: 18/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes