EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO GELATINIZADO NAS PROPRIEDADES DE ESPUMAS TERMOPLÁSTICAS A BASE DE FÉCULA DE BATATA

Publicado em 29/08/2024 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO GELATINIZADO NAS PROPRIEDADES DE ESPUMAS TERMOPLÁSTICAS A BASE DE FÉCULA DE BATATA
Autores
  • Andressa Bacalau Diprat
  • RUTH MARLENE CAMPOMANES SANTANA
  • Bianca S. Schumacher
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
ENGS - Engenharias
Data de Publicação
29/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2024/831311-efeito-da-adicao-de-amido-gelatinizado-nas-propriedades-de-espumas-termoplasticas-a-base-de-fecula-de-batata
ISSN
2764-0582
Título do Evento
V Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DIPRAT, Andressa Bacalau; SANTANA, RUTH MARLENE CAMPOMANES; SCHUMACHER, Bianca S.. EFEITO DA ADIÇÃO DE AMIDO GELATINIZADO NAS PROPRIEDADES DE ESPUMAS TERMOPLÁSTICAS A BASE DE FÉCULA DE BATATA.. In: Anais do do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2024/831311-EFEITO-DA-ADICAO-DE-AMIDO-GELATINIZADO-NAS-PROPRIEDADES-DE-ESPUMAS-TERMOPLASTICAS-A-BASE-DE-FECULA-DE-BATATA. Acesso em: 28/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes