AQUECIMENTO ÔHMICO NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS E VEGETAIS

Publicado em 22/08/2023 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
AQUECIMENTO ÔHMICO NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS E VEGETAIS
Autores
  • Jeferson Cunha
  • Lorena Soares Xavier
  • Isabela Soares Magalhães
  • Flaviana Coelho Pacheco
  • Fabio Santos
  • Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Modalidade
Resumo
Área temática
CEXA - Ciências Exatas e da Terra
Data de Publicação
22/08/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2023/651931-aquecimento-ohmico-no-processamento-de-frutas-e--vegetais
ISSN
2764-0582
Título do Evento
IV Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CUNHA, Jeferson et al.. AQUECIMENTO ÔHMICO NO PROCESSAMENTO DE FRUTAS E VEGETAIS.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2023/651931-AQUECIMENTO-OHMICO-NO-PROCESSAMENTO-DE-FRUTAS-E--VEGETAIS. Acesso em: 16/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes