COMPARAÇÃO DO TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS ENTRE O FRUTO FRESCO E A FARINHA DA SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.)

Publicado em 22/08/2023 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
COMPARAÇÃO DO TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS ENTRE O FRUTO FRESCO E A FARINHA DA SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.)
Autores
  • Larissa Dias Costa
  • Flávia Della Lucia
  • Olga Luisa Tavano
  • George Augusto Veloso de Oliveira
  • Alice Helena de Souza Paulino
Modalidade
Resumo
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
22/08/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2023/634739-comparacao-do-teor-de-polifenois-totais-entre-o-fruto-fresco-e-a-farinha-da-seriguela-(spondias-purpurea-l)
ISSN
2764-0582
Título do Evento
IV Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Larissa Dias et al.. COMPARAÇÃO DO TEOR DE POLIFENÓIS TOTAIS ENTRE O FRUTO FRESCO E A FARINHA DA SERIGUELA (SPONDIAS PURPUREA L.).. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2023/634739-COMPARACAO-DO-TEOR-DE-POLIFENOIS-TOTAIS-ENTRE-O-FRUTO-FRESCO-E-A-FARINHA-DA-SERIGUELA-(SPONDIAS-PURPUREA-L). Acesso em: 03/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes