DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHA DE FARINHA DE ARAÇÁ ROXO (PSIDIUM MYRTOIDES): UM ESTUDO PRELIMINAR

Publicado em 16/08/2022 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHA DE FARINHA DE ARAÇÁ ROXO (PSIDIUM MYRTOIDES): UM ESTUDO PRELIMINAR
Autores
  • Larissa Dias Costa
  • Olga Luisa Tavano
  • Flávia Della Lucia
  • Alice Helena de Souza Paulino
Modalidade
Resumo
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
16/08/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2022/519147-desenvolvimento-de-kombucha-de-farinha-de-araca-roxo-(psidium-myrtoides)--um-estudo-preliminar
ISSN
2764-0582
Título do Evento
III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Larissa Dias et al.. DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHA DE FARINHA DE ARAÇÁ ROXO (PSIDIUM MYRTOIDES): UM ESTUDO PRELIMINAR.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2022/519147-DESENVOLVIMENTO-DE-KOMBUCHA-DE-FARINHA-DE-ARACA-ROXO-(PSIDIUM-MYRTOIDES)--UM-ESTUDO-PRELIMINAR. Acesso em: 17/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes