FORMAÇÃO DE BIOFILME POR ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE QUEIJO FRESCAL COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ALEGRE – ES

Publicado em 16/08/2022 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
FORMAÇÃO DE BIOFILME POR ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE QUEIJO FRESCAL COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ALEGRE – ES
Autores
  • Joyce Aparecida Costa
  • Bruna Maria Fia Pimentel
  • Kassia Vidal Menezes
  • Myleny Goularte Moreira
  • Mariana Drummond costa Ignacchiti
  • Juliana Alves Resende
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
16/08/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet2022/509465-formacao-de-biofilme-por-escherichia-coli-isoladas-de-queijo-frescal-comercializados-no-municipio-de-alegre--es
ISSN
2764-0582
Título do Evento
III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Joyce Aparecida et al.. FORMAÇÃO DE BIOFILME POR ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE QUEIJO FRESCAL COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ALEGRE – ES.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet2022/509465-FORMACAO-DE-BIOFILME-POR-ESCHERICHIA-COLI-ISOLADAS-DE-QUEIJO-FRESCAL-COMERCIALIZADOS-NO-MUNICIPIO-DE-ALEGRE--ES. Acesso em: 16/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes