ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM BROWNIE COM FARINHA DE AVEIA RECHEADO COM GELEIA DE MORANGO E PIMENTA ROSA

Publicado em 28/09/2021 - ISSN: 2764-0582

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM BROWNIE COM FARINHA DE AVEIA RECHEADO COM GELEIA DE MORANGO E PIMENTA ROSA
Autores
  • Letícia De Oliveira Medeiros Duque
  • Bruna Sorsonas
  • Caroline Geoffroy Ribeiro
  • cíntia Ramos Pereira Azara
  • Cristiane De Albuquerque Mello
  • Gabrielle Sant'ana Alves Maia
Modalidade
Resumo
Área temática
ENSI - Ensino em Ciência e Tecnologia
Data de Publicação
28/09/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobicet/390225-elaboracao-e-avaliacao-sensorial-de-um-brownie-com-farinha-de-aveia-recheado-com-geleia-de-morango-e-pimenta-rosa
ISSN
2764-0582
Título do Evento
II Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DUQUE, Letícia De Oliveira Medeiros et al.. ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM BROWNIE COM FARINHA DE AVEIA RECHEADO COM GELEIA DE MORANGO E PIMENTA ROSA.. In: Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cobicet/390225-ELABORACAO-E-AVALIACAO-SENSORIAL-DE-UM-BROWNIE-COM-FARINHA-DE-AVEIA-RECHEADO-COM-GELEIA-DE-MORANGO-E-PIMENTA-ROSA. Acesso em: 19/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes