BIOCONVERSÃO POR FERMENTAÇÃO SEMISSÓLIDA DA MANIÇOBA E PALMA FORRAGEIRA VISANDO À PRODUÇÃO DE UM SUPLEMENTO NUTRICIONAL PARA RAÇÃO ANIMAL

Publicado em 25/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-546-6

Título do Trabalho
BIOCONVERSÃO POR FERMENTAÇÃO SEMISSÓLIDA DA MANIÇOBA E PALMA FORRAGEIRA VISANDO À PRODUÇÃO DE UM SUPLEMENTO NUTRICIONAL PARA RAÇÃO ANIMAL
Autores
  • Ayanne Basilio Malaquias
  • Ana Regina Nascimento Campos
Modalidade
Apresentação Oral
Área temática
Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
25/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cobeqic2022/529425-bioconversao-por-fermentacao-semissolida-da--manicoba-e-palma-forrageira-visando-a-producao-de--um-suplemento-nut
ISBN
978-85-5722-546-6
Título do Evento
COBEQ-IC 2022
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MALAQUIAS, Ayanne Basilio; CAMPOS, Ana Regina Nascimento. BIOCONVERSÃO POR FERMENTAÇÃO SEMISSÓLIDA DA MANIÇOBA E PALMA FORRAGEIRA VISANDO À PRODUÇÃO DE UM SUPLEMENTO NUTRICIONAL PARA RAÇÃO ANIMAL.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Anais...Maringá(PR) Universidade Estadual de Maringá, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/COBEQIC2022/529425-BIOCONVERSAO-POR-FERMENTACAO-SEMISSOLIDA-DA--MANICOBA-E-PALMA-FORRAGEIRA-VISANDO-A-PRODUCAO-DE--UM-SUPLEMENTO-NUT. Acesso em: 07/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes