TRADIÇÃO E IDENTIDADE NO FABRICO DE ALIMENTOS A PARTIR DO PROCESSAMENTO DO TUBÉRCULO MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

Publicado em 07/11/2018 - ISBN: 978-85-5722-134-5

Título do Trabalho
TRADIÇÃO E IDENTIDADE NO FABRICO DE ALIMENTOS A PARTIR DO PROCESSAMENTO DO TUBÉRCULO MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)
Autores
  • Jussara Ribeiro Lacerda
  • Anderson Nascimento Soares da Silva
  • ALexandre Braga Gomes
  • Lucia Marisy Souza Ribeiro De Oliveira
  • Carlos Roberto Rocha Silva
  • Marcia Bento Moreira
  • CARDOSO, Selma Passos
Modalidade
Apresentação Oral
Área temática
GT2: AUTO SUSTENTABILIDADE DE GRUPOS ÉTNICOS AFRO-BRASILEIROS
Data de Publicação
07/11/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ciierd2017/70996-tradicao-e-identidade-no-fabrico-de-alimentos-a-partir-do-processamento-do-tuberculo-mandioca-(manihot-esculenta-c
ISBN
978-85-5722-134-5
Título do Evento
Congresso Internacional Interdisciplinar em Extensão Rural e Desenvolvimento
Cidade do Evento
Juazeiro
Título dos Anais do Evento
Congresso Internacional Interdisciplinar em Extensão Rural e Desenvolvimento
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LACERDA, Jussara Ribeiro et al.. TRADIÇÃO E IDENTIDADE NO FABRICO DE ALIMENTOS A PARTIR DO PROCESSAMENTO DO TUBÉRCULO MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ).. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ciierd2017/70996-TRADICAO-E-IDENTIDADE-NO-FABRICO-DE-ALIMENTOS-A-PARTIR-DO-PROCESSAMENTO-DO-TUBERCULO-MANDIOCA-(MANIHOT-ESCULENTA-C. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes