ORA PRO NÓBIS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO EXTRATO BRUTO OBTIDOS POR MACERAÇÃO

Publicado em 18/10/2021 - ISBN: 978-65-5941-360-7

Título do Trabalho
ORA PRO NÓBIS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO EXTRATO BRUTO OBTIDOS POR MACERAÇÃO
Autores
  • DENISE BERTIN CARNEVALLI
  • Cintia Belmont Ramos
  • Laura Paulino Mardigan
  • Rúbia Carvalho Gomes Corrêa
  • JOSÉ EDUARDO GONÇALVES
Modalidade
Texto. PT.FR.ES. resumo simples
Área temática
Sistemas sustentáveis e novas dinâmicas e tecnologias ambientais.
Data de Publicação
18/10/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cias2021/394014-ora-pro-nobis--caracterizacao-quimica-do-extrato-bruto-obtidos-por-maceracao
ISBN
978-65-5941-360-7
Título do Evento
II CIAS 2021 - Congresso Internacional Ambiente & Sustentabilidade
Título dos Anais do Evento
Anais do II CIAS - Congresso Internacional de Ambiente e Sustentabilidade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARNEVALLI, DENISE BERTIN et al.. ORA PRO NÓBIS: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO EXTRATO BRUTO OBTIDOS POR MACERAÇÃO.. In: Anais do II CIAS - Congresso Internacional de Ambiente e Sustentabilidade. Anais...Fortaleza (CE) on line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CIAS2021/394014-ORA-PRO-NOBIS--CARACTERIZACAO-QUIMICA-DO-EXTRATO-BRUTO-OBTIDOS-POR-MACERACAO. Acesso em: 29/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes