PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DOS FRUTOS DE PIMENTA CABACINHA DURANTE A SECAGEM

Publicado em 16/10/2017 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DOS FRUTOS DE PIMENTA CABACINHA DURANTE A SECAGEM
Autores
  • Marya Fernandes Velasco
  • Hellismar Wakson da Silva
  • Luís Sérgio Rodrigues Vale
  • Renato Souza Rodovalho
  • Camila Ferreira Silva
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
16/10/2017
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ceictifgoiano/62275-propriedades-termodinamicas-dos-frutos-de-pimenta-cabacinha-durante-a-secagem
ISSN
2447-2344
Título do Evento
VI Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica do IF Goiano
Cidade do Evento
Urutaí
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica do Instituto Federal Goiano
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VELASCO, Marya Fernandes et al.. PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DOS FRUTOS DE PIMENTA CABACINHA DURANTE A SECAGEM.. In: Anais do Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica do Instituto Federal Goiano. Anais...Urutaí(GO) Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí, 2017. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ceictifgoiano/62275-PROPRIEDADES-TERMODINAMICAS-DOS-FRUTOS-DE-PIMENTA-CABACINHA-DURANTE-A-SECAGEM. Acesso em: 15/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes