APLICAÇÃO DA FARINHA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
APLICAÇÃO DA FARINHA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
Autores
  • Jaíne Martins de castro
  • Joice Vinhal Costa Orsine
  • Adriane Cristina Pereira
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ceict/35895-aplicacao-da-farinha-de-banana-verde-em-produtos-de-panificacao
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CASTRO, Jaíne Martins de; ORSINE, Joice Vinhal Costa; PEREIRA, Adriane Cristina. APLICAÇÃO DA FARINHA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35895-APLICACAO-DA-FARINHA-DE-BANANA-VERDE-EM-PRODUTOS-DE-PANIFICACAO. Acesso em: 08/05/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes