ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DA ALMÔNDEGA DE CARNE DE CAPIVARA COM DIFERENTES NIVEIS DE TOUCINHO

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DA ALMÔNDEGA DE CARNE DE CAPIVARA COM DIFERENTES NIVEIS DE TOUCINHO
Autores
  • Gabriella Castro Cunha
  • Marcio Ramatiz Lima dos Santos
  • Brena Cristine Rosário Silva
  • Vilson Matias Pinto
  • Waldeliza Fernandes da Cunha
  • Diego da silva Pedro
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ceict/35755-aceitabilidade-e-intencao-de-compra-da-almondega-de-carne-de-capivara-com-diferentes-niveis-de-toucinho
ISSN
2447-2344
Palavras-Chave
Silvestre, sensorial, Hydrochoerus hydrochaeris, produtos.
Resumo
O objetivo foi avaliar a aceitação e a intenção de compra da almôndega produzida a partir de carne de capivara. Foram utilizadas três formulações diferentes para o preparo das almôndegas, sendo: Tratamento 1 - Carne de capivara sem toucinho; T2 – Carne de capivara com 10% de toucinho; T3 – Carne de capivara com 20% de toucinho e outros ingredientes na mesma proporção. Foram realizadas testes sensoriais de aceitação por atributos (impressão global, aroma, sabor e aparência) e intenção de compra, com a participação de cinquenta provadores não treinados. As três amostras avaliadas tiveram boa aceitação dos atributos, onde os consumidores gostaram moderadamente e quanto a intenção de compra eles provavelmente comprariam as almôndegas com a adição de toucinho. Todas as amostras estão aptas para o consumo e comercialização.
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

CUNHA, Gabriella Castro et al.. ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DA ALMÔNDEGA DE CARNE DE CAPIVARA COM DIFERENTES NIVEIS DE TOUCINHO.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35755-ACEITABILIDADE-E-INTENCAO-DE-COMPRA-DA-ALMONDEGA-DE-CARNE-DE-CAPIVARA-COM-DIFERENTES-NIVEIS-DE-TOUCINHO. Acesso em: 08/05/2024

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