MELHORAMENTO GENÉTICO DE PIMENTAS (CAPSICUM CHINENSE) ADAPTADAS ÀS CONDIÇÕES DO CENTRO E NORTE GOIANO

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
MELHORAMENTO GENÉTICO DE PIMENTAS (CAPSICUM CHINENSE) ADAPTADAS ÀS CONDIÇÕES DO CENTRO E NORTE GOIANO
Autores
  • Layanny Robert Faria
  • Luís Sérgio Rodrigues Vale
  • Marcos Claudio da Silva Virtuoso
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ceict/35430-melhoramento-genetico-de-pimentas-(capsicum-chinense)-adaptadas-as-condicoes-do-centro-e-norte-goiano
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

FARIA, Layanny Robert; VALE, Luís Sérgio Rodrigues; VIRTUOSO, Marcos Claudio da Silva. MELHORAMENTO GENÉTICO DE PIMENTAS (CAPSICUM CHINENSE) ADAPTADAS ÀS CONDIÇÕES DO CENTRO E NORTE GOIANO.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/35430-MELHORAMENTO-GENETICO-DE-PIMENTAS-(CAPSICUM-CHINENSE)-ADAPTADAS-AS-CONDICOES-DO-CENTRO-E-NORTE-GOIANO. Acesso em: 01/05/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes