ACEITABILIDADE E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE DIFERENTES MARCAS E FLORADAS

Publicado em 13/11/2016 - ISSN: 2447-2344

Título do Trabalho
ACEITABILIDADE E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE DIFERENTES MARCAS E FLORADAS
Autores
  • Vilson Matias Pinto
  • Alexsandra Valéria Sousa Costa de Lima
  • Marcio Ramatiz Lima dos Santos
  • Gabriella Castro Cunha
  • Brena Cristine Rosário Silva
  • Tânia Barbosa Leite
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciências agrárias
Data de Publicação
13/11/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/CEICT/33774-ACEITABILIDADE-E-QUALIDADE-FISICO-QUIMICA-DO-MEL-DE-DIFERENTES-MARCAS-E-FLORADAS
ISSN
2447-2344
Título do Evento
V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Cidade do Evento
Iporá
Título dos Anais do Evento
Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

PINTO, Vilson Matias et al.. ACEITABILIDADE E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE DIFERENTES MARCAS E FLORADAS.. In: Anais do V Congresso Estadual de Iniciação Científica e Tecnológica. Anais...Iporá(GO) IF Goiano, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/CEICT/33774-ACEITABILIDADE-E-QUALIDADE-FISICO-QUIMICA-DO-MEL-DE-DIFERENTES-MARCAS-E-FLORADAS. Acesso em: 24/04/2024

Trabalho

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