FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO COMO NOVA FONTE DE FIBRA ALIMENTAR EM MASSA TIPO TALHARIM: CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA E COR INSTRUMENTAL

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.520023  
Título do Trabalho
FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO COMO NOVA FONTE DE FIBRA ALIMENTAR EM MASSA TIPO TALHARIM: CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA E COR INSTRUMENTAL
Autores
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Glauce Kelly Silva Nascimento
  • Tatiane Monteiro dos Santos
  • Irene Andressa
  • Sander Moreira Rodrigues
  • Cristiane Teles Lima
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/520023-farinha-de-sabugo-branco-de-milho-como-nova-fonte-de-fibra-alimentar-em-massa-tipo-talharim--caracteristicas-de-t
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Luiz Eliel Pinheiro da et al.. FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO COMO NOVA FONTE DE FIBRA ALIMENTAR EM MASSA TIPO TALHARIM: CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA E COR INSTRUMENTAL.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/520023-FARINHA-DE-SABUGO-BRANCO-DE-MILHO-COMO-NOVA-FONTE-DE-FIBRA-ALIMENTAR-EM-MASSA-TIPO-TALHARIM--CARACTERISTICAS-DE-T. Acesso em: 15/06/2025

Trabalho

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