ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EXTRATO DE RESÍDUO DE MAÇÃ CONTRA FUNGOS DETERIORANTES DE PÃO DE FORMA

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.519971  
Título do Trabalho
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EXTRATO DE RESÍDUO DE MAÇÃ CONTRA FUNGOS DETERIORANTES DE PÃO DE FORMA
Autores
  • Adrielle Reis de Souza
  • Caroline Joy Steel
  • Bruna dos Reis Gasparetto
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Aspectos microbiológicos, nutricionais, químicos e bioquímicos de matérias-primas amiláceas e produtos derivados
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519971-atividade-antifungica-do-extrato-de-residuo-de-maca-contra-fungos-deteriorantes-de-pao-de-forma
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOUZA, Adrielle Reis de; STEEL, Caroline Joy; GASPARETTO, Bruna dos Reis. ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EXTRATO DE RESÍDUO DE MAÇÃ CONTRA FUNGOS DETERIORANTES DE PÃO DE FORMA.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519971-ATIVIDADE-ANTIFUNGICA-DO-EXTRATO-DE-RESIDUO-DE-MACA-CONTRA-FUNGOS-DETERIORANTES-DE-PAO-DE-FORMA. Acesso em: 18/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes