INFLUÊNCIA DE PROPIONATO DE CÁLCIO EM PÃES DE FORMA

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.519881  
Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DE PROPIONATO DE CÁLCIO EM PÃES DE FORMA
Autores
  • layla dame macedo
  • Aline Machado Pereira
  • Gabriela Dos Santos Ferrão
  • Patrick da Silva Silva
  • Roberta Bascke Santos
  • Luana S. Rodrigues
  • Márcia Arocha Gularte
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Qualidade tecnológica/industrial de cereais, amidos, ingredientes e  produtos derivados
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519881-influencia-de-propionato-de-calcio-em-paes-de-forma
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MACEDO, layla dame et al.. INFLUÊNCIA DE PROPIONATO DE CÁLCIO EM PÃES DE FORMA.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519881-INFLUENCIA-DE-PROPIONATO-DE-CALCIO-EM-PAES-DE-FORMA. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes