UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE UVA NA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO PARA A ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SECO TIPO GOMITI RIGATI.

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.507115  
Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE UVA NA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO PARA A ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SECO TIPO GOMITI RIGATI.
Autores
  • Luan da Palma Santos
  • Geany Peruch Camilloto
  • Renato souza
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/507115-utilizacao-de-farinha-de-bagaco-de-uva-na-substituicao-parcial-de-farinha-de-trigo-para-a-elaboracao-de-macarrao-
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SANTOS, Luan da Palma; CAMILLOTO, Geany Peruch; SOUZA, Renato. UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE UVA NA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO PARA A ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SECO TIPO GOMITI RIGATI... In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/507115-UTILIZACAO-DE-FARINHA-DE-BAGACO-DE-UVA-NA-SUBSTITUICAO-PARCIAL-DE-FARINHA-DE-TRIGO-PARA-A-ELABORACAO-DE-MACARRAO-. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes