DIFERENÇAS TECNOLÓGICAS DE FARINHAS DE PIPOCA DE MILHETO, MILHO E SORGO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278931  
Título do Trabalho
DIFERENÇAS TECNOLÓGICAS DE FARINHAS DE PIPOCA DE MILHETO, MILHO E SORGO
Autores
  • Mayara de Jesus Santos Moura
  • Amanda Mattos Dias Martins
  • Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278931-diferencas-tecnologicas-de-farinhas-de-pipoca-de-milheto-milho-e-sorgo
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MOURA, Mayara de Jesus Santos; MARTINS, Amanda Mattos Dias; CARVALHO, Carlos Wanderlei Piler de. DIFERENÇAS TECNOLÓGICAS DE FARINHAS DE PIPOCA DE MILHETO, MILHO E SORGO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278931-DIFERENCAS-TECNOLOGICAS-DE-FARINHAS-DE-PIPOCA-DE-MILHETO-MILHO-E-SORGO. Acesso em: 08/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes