ANÁLISE SENSORIAL DE PÃES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM DIFERENTES FONTES AMILÁCEAS

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278886  
Título do Trabalho
ANÁLISE SENSORIAL DE PÃES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM DIFERENTES FONTES AMILÁCEAS
Autores
  • Rafaela Felix de Sousa
  • Alline Emannuele Chaves Ribeiro
  • Priscylla Martins Carrijo Prado
  • Aryane Ribeiro Oliveira
  • Manoel Soares Soares Júnior
  • Márcio Caliari
  • Érica Resende de Oliveira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Estudos com consumidores e avaliação sensorial
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278886-analise-sensorial-de-paes-sem-gluten-elaborados-com-diferentes-fontes-amilaceas
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOUSA, Rafaela Felix de et al.. ANÁLISE SENSORIAL DE PÃES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM DIFERENTES FONTES AMILÁCEAS.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278886-ANALISE-SENSORIAL-DE-PAES-SEM-GLUTEN-ELABORADOS-COM-DIFERENTES-FONTES-AMILACEAS. Acesso em: 09/05/2025

Trabalho

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