ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO RECHEADO SABOR CACAU SEM LEITE, SEM GLÚTEN E RICO EM FIBRAS

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278867  
Título do Trabalho
ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO RECHEADO SABOR CACAU SEM LEITE, SEM GLÚTEN E RICO EM FIBRAS
Autores
  • Rebeca dos Reis Magalhães Azevêdo
  • WEENA REBECA PINHEIRO DAMASCENO
  • Rita de Cássia Sampaio Santana
  • Fernanda Antonia De Souza Oliveira
  • Aurora Britto de Andrade
  • ELISA TESHIMA
  • Renato souza
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Estudos com consumidores e avaliação sensorial
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278867-analise-sensorial-de-biscoito-recheado-sabor-cacau-sem-leite-sem-gluten-e-rico-em-fibras
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

AZEVÊDO, Rebeca dos Reis Magalhães et al.. ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO RECHEADO SABOR CACAU SEM LEITE, SEM GLÚTEN E RICO EM FIBRAS.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278867-ANALISE-SENSORIAL-DE-BISCOITO-RECHEADO-SABOR-CACAU-SEM-LEITE-SEM-GLUTEN-E-RICO-EM-FIBRAS. Acesso em: 25/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes