UTILIZAÇÃO DE CERVEJA NO FERMENTO NATURAL E SUA EFICÁCIA NA FORMAÇÃO ALVEOLAR EM PÃES ARTESANAIS COMPARADO COM LEVAIN TRADICIONAL

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278600  
Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DE CERVEJA NO FERMENTO NATURAL E SUA EFICÁCIA NA FORMAÇÃO ALVEOLAR EM PÃES ARTESANAIS COMPARADO COM LEVAIN TRADICIONAL
Autores
  • CARMELITA DA COSTA JARDIM
  • Rangel Carraro Toledo Borges
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278600-utilizacao-de-cerveja-no-fermento-natural-e-sua-eficacia-na-formacao-alveolar-em-paes-artesanais-comparado-com-le
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

JARDIM, CARMELITA DA COSTA; BORGES, Rangel Carraro Toledo. UTILIZAÇÃO DE CERVEJA NO FERMENTO NATURAL E SUA EFICÁCIA NA FORMAÇÃO ALVEOLAR EM PÃES ARTESANAIS COMPARADO COM LEVAIN TRADICIONAL.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278600-UTILIZACAO-DE-CERVEJA-NO-FERMENTO-NATURAL-E-SUA-EFICACIA-NA-FORMACAO-ALVEOLAR-EM-PAES-ARTESANAIS-COMPARADO-COM-LE. Acesso em: 28/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes