CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA FARINHA DE SORGO GRANIFERO (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) ACONDICIONADA EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278522  
Título do Trabalho
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA FARINHA DE SORGO GRANIFERO (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) ACONDICIONADA EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS
Autores
  • Francisco Vicente Costa Neto
  • Osvaldo Resende
  • Juliana Aparecida Célia
  • Amandha Ribeiro Monteiro
  • Adrielle Borges de Almeida
  • Weder Nunes Ferreira Junior
  • Kênia Borges de Oliveira
  • Samuel Viana Ferreira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278522-caracteristicas-fisico-quimicas-da-farinha-de-sorgo-granifero-(sorghum-bicolor-l-moench)-acondicionada-em-difere
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NETO, Francisco Vicente Costa et al.. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA FARINHA DE SORGO GRANIFERO (SORGHUM BICOLOR L. MOENCH) ACONDICIONADA EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278522-CARACTERISTICAS-FISICO-QUIMICAS-DA-FARINHA-DE-SORGO-GRANIFERO-(SORGHUM-BICOLOR-L-MOENCH)-ACONDICIONADA-EM-DIFERE. Acesso em: 03/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes