ACEITAÇÃO DE COOKIES ENRIQUECIDOS COM FUBÁ E FARINHA DE MILHO FLOCADA.

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.277970  
Título do Trabalho
ACEITAÇÃO DE COOKIES ENRIQUECIDOS COM FUBÁ E FARINHA DE MILHO FLOCADA.
Autores
  • Emylli Gomes Rangel Rolim
  • Josiana de souza camilo
  • Celina Maria de Araújo
  • Maria Socorro Alexandre
  • Jayda Prescila Marques de Souza
  • Cícero Júnior Neto
  • Luciana Façanha Marques
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277970-aceitacao-de-cookies-enriquecidos-com-fuba-e-farinha-de-milho-flocada
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ROLIM, Emylli Gomes Rangel et al.. ACEITAÇÃO DE COOKIES ENRIQUECIDOS COM FUBÁ E FARINHA DE MILHO FLOCADA... In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277970-ACEITACAO-DE-COOKIES-ENRIQUECIDOS-COM-FUBA-E-FARINHA-DE-MILHO-FLOCADA. Acesso em: 15/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes