AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM SULFATO FERROSO MICROENCAPSULADO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.277756  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM SULFATO FERROSO MICROENCAPSULADO
Autores
  • Ana Paula Rebellato
  • Giovana Bolgar
  • Viviane Naomi
  • Izabela Alvim
  • Juliana Azevedo Lima Pallone
  • Caroline Joy Steel
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277756-avaliacao-reologica-de-farinha-de-trigo-fortificada-com-sulfato-ferroso-microencapsulado
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

REBELLATO, Ana Paula et al.. AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM SULFATO FERROSO MICROENCAPSULADO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277756-AVALIACAO-REOLOGICA-DE-FARINHA-DE-TRIGO-FORTIFICADA-COM-SULFATO-FERROSO-MICROENCAPSULADO. Acesso em: 21/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes