PRODUÇÃO DE BOLO SIMPLES ADICIONADO DE BAGAÇO E FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE DE CEVADA

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.277553  
Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE BOLO SIMPLES ADICIONADO DE BAGAÇO E FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE DE CEVADA
Autores
  • Ana Luiza Santos Vieira
  • Geisa Gabriela da Silva
  • Victor Luiz Melo Dutra
  • Camila Argenta Fante
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Estudos com consumidores e avaliação sensorial
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277553-producao-de-bolo-simples-adicionado-de-bagaco-e-farinha-de-bagaco-de-malte-de-cevada
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

VIEIRA, Ana Luiza Santos et al.. PRODUÇÃO DE BOLO SIMPLES ADICIONADO DE BAGAÇO E FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE DE CEVADA.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277553-PRODUCAO-DE-BOLO-SIMPLES-ADICIONADO-DE-BAGACO-E-FARINHA-DE-BAGACO-DE-MALTE-DE-CEVADA. Acesso em: 14/12/2025

Trabalho

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