ELABORAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN A PARTIR DA MASSA DA MANDIOCA, ADICIONANDO DE FARINHA DE ARROZ E POLVILHO AZEDO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.277370  
Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN A PARTIR DA MASSA DA MANDIOCA, ADICIONANDO DE FARINHA DE ARROZ E POLVILHO AZEDO
Autores
  • Celina Maria de Araújo
  • Maria Socorro Alexandre
  • Emylli Gomes Rangel Rolim
  • Josiana de souza camilo
  • Jayda Prescila Marques de Souza
  • Cícero Júnior Neto
  • Luciana Façanha Marques
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277370-elaboracao-de-pizza-sem-gluten-a-partir-da-massa-da-mandioca-adicionando-de-farinha-de-arroz-e-polvilho-azedo
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ARAÚJO, Celina Maria de et al.. ELABORAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN A PARTIR DA MASSA DA MANDIOCA, ADICIONANDO DE FARINHA DE ARROZ E POLVILHO AZEDO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/277370-ELABORACAO-DE-PIZZA-SEM-GLUTEN-A-PARTIR-DA-MASSA-DA-MANDIOCA-ADICIONANDO-DE-FARINHA-DE-ARROZ-E-POLVILHO-AZEDO. Acesso em: 13/05/2025

Trabalho

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