CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FUNCIONAL DA FARINHA INTEGRAL DE QUINOA PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM PREPARADO EM PÓ PARA BEBIDA AROMATIZADA

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.276656  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FUNCIONAL DA FARINHA INTEGRAL DE QUINOA PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM PREPARADO EM PÓ PARA BEBIDA AROMATIZADA
Autores
  • Laís Rocha Ribeiro
  • Antonio Maradini Filho
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/276656-caracterizacao-fisica-e-funcional-da-farinha-integral-de-quinoa-para-o-desenvolvimento-de-um-preparado-em-po-para
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

RIBEIRO, Laís Rocha; FILHO, Antonio Maradini. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FUNCIONAL DA FARINHA INTEGRAL DE QUINOA PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM PREPARADO EM PÓ PARA BEBIDA AROMATIZADA.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/276656-CARACTERIZACAO-FISICA-E-FUNCIONAL-DA-FARINHA-INTEGRAL-DE-QUINOA-PARA-O-DESENVOLVIMENTO-DE-UM-PREPARADO-EM-PO-PARA. Acesso em: 29/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes